La ferme des Millonets

 [en cours d’écriture : topo sur la ferme des Millonets
Sophie et Rémi ont racheté la ferme en …
Charlotte, Anne, Yves-Anne, …
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Les légumes, la récolte

Sophie cultive sans herbicides ni pesticides de synthèse. Pour obtenir le label Ecocert : Agriculture Biologique (Certification AB), fin 2006, il a fallu une période de conversion des terres qui étaient auparavant cultivées en agriculture conventionnelle.

Les légumes mûris à la Ferme des Millonets sont donc tous locaux, de saison et biologiques.

La cave, pour les légumes

C’est ici que s’effectue la répartition des paniers et que vous venez retirer votre panier… le lundi ou le jeudi selon votre jour défini.

Le fournil, pour le pain

Aux Millonets, il y a aussi du pain.

Rémi est paysan-boulanger. Il a rénové le four roman de la ferme pour y cuire au feu de bois des pains au levain… des pains vivants puisque le levain est vivant.


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Fête des Amap aux Millonets

témoignage

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